你現在的位置:首頁 > 投資與項目 > 安徽銅陵

銅陵冠華礦業有限責任公司為本集團擁有70%股權的控股子公司。該公司坐落於安徽省銅陵縣天門鎮,主要從事露天黃金礦開採、加工和銷售及綜合利用。

 

公司曾獲得“‘十一五’全省黃金行業‘建設項目優秀獎’”、“全省黃金行業先進集體”、“安徽黃金行業十強企業”、“低品位金礦堆浸提金技術示範基地”、“銅陵縣‘十強工業企業’”、“低品位金礦富集技術示範基地”、“20112013年度銅陵縣納稅大戶”等榮譽。

 

2014年上半年,公司完成選礦系統技術改造升級。在原堆浸工藝的基礎上加入了原礦破碎工序,富集後堆浸生產黃金,提高了選金效率。同時,每年可產銷副產品高爐溶劑和建築石料約300余萬噸,既解決了廢渣排放難題,又提高了資源利用率。

 

目前,公司正按照“建一座礦山、綠一片環境、振一方經濟、促一方和諧、擔一份責任”的企業宗旨,不斷努力,開拓創新,建設和諧、綠色礦山。